Бизнес в Англии
Бизнес в туманном Альбионе достаточно давно привлекает предпринимателей нашей страны. Это и немудрено – ведь это страна с сильными предпринимательскими традициями и устоями. Кроме того, многие бизнесмены именно в Англии могут на все 100% реализовать свой предпринимательский потенциал. В данном материале мы поговорим о том, как начать свой бизнес в Англии, что для этого нужно, каковы требования для бизнес-иммиграции в Англию и о многом другом, что касается английского бизнеса. Если Вам интересен бизнес в Англии, то данный материал, безусловно, будет Вам полезен.
Прежде всего, поговорим о том, какие требования предъявляются к тем, кто решил иммигрировать в Англию в качестве бизнесмена.
Добиваться въездной визы или подавать заявление на разрешение остаться в стране во время нахождения в Англии можно в рамках некоторых иммиграционных категорий. Данная иммиграционная категория позволяет приехать в страну и открыть или приобрести любой бизнес в качестве единственного владельца или партнера или директора компании, а чтобы иметь право получить этот иммиграционный статус, требуется удовлетворять ряду требований:
- основать новый бизнес, либо приобрести существующий бизнес
- открыть абсолютно новый бизнес
- инвестировать в бизнес по меньшей мере 200.000 фунтов стерлингов
- создать по крайней мере два рабочих места с полной занятостью для граждан Англии
- приобрести существующий бизнес
Максимальный период, на который можно испрашивать разрешение на пребывание в стране для бизнесмена, составляет 1 год. Тем не менее, соискатель всегда может подать заявление о продлении разрешения на пребывание в стране в рамках данной категории, которое может быть дано Министерством внутренних дел Англии еще на 3 года.
Бизнесменам разрешена лишь деятельность в рамках своего бизнеса. Следовательно, им не разрешено какое-либо трудоустройство (с полной или частичной занятостью) с оплатой или без нее в период пребывания в Англии.
Бизнесмен может пригласить своих супругу и детей приехать к нему в качестве иждивенцев на время действия разрешения на пребывание в стране, при условии, что он в состоянии содержать свою семью, не прибегая к общественным фондам или дополнительному трудоустройству.
Бизнесмены, пребывавшие в Англии в течение 4 лет, могут обратиться за постоянным видом на жительство в Англии, при условии, что они все это время соблюдали все требования к бизнесменам.
Первоначально нужно задуматься о том, насколько активное участие Вы желаете и готовы принимать в управлении и контроле над своим бизнесом. Возможно, Вы готов воспользоваться услугами нанятых работников или поручить непосредственный контроль кому-либо из членов своей семьи. Поскольку участие зачастую означает присутствие и существует иммиграционный контроль и владение бизнесом в Англии само по себе не всегда является достаточным основанием для получения въездной визы, самым насущным на первом этапе будет вопрос о том, как же въезжать в страну, а точнее, вопрос иммиграционного статуса, гарантирующего свободный въезд. Все последующие действия будут непосредственно зависеть от того, каким алгоритмом бизнесмен воспользуется на этом этапе.
Как видим, требования к въезжающим бизнесменам достаточно высокие, в отличие от многих других стран, поэтому если всё же Вас заинтересовала возможность создать или купить свой бизнес в Англии, будьте готовы к достаточно большим финансовым вложениям на начальном этапе.
 
 
Другие страны
Бизнес в Австралии
Бизнес в Австрии
Бизнес в Аргентине
Бизнес в Бельгии
 
 
 
 
Лучшие статьи
Как создать дело своей мечты
Популярно о том, как создать идеальное дело.
Искусство избегать успеха
Почему миллионы людей искусно избегают успеха?
Золотые правила бизнеса
Статья расскажет о правилах, которые должен знать каждый бизнесмен.
Какой бизнес самый выгодный?
Хотите получить ответ на этот вопрос - читайте статью!
Реклама
 
 
 
 
© 2007-2011 Бизнес-портал «Бизнес-компас»
Права на все материалы принадлежат автору данного ресурса.
Копирование любых материалов данного сайта запрещено!
Попытки незаконного использования материалов преследуются
в соответствии с Законом «Об авторском и смежных правах».